SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦粉使ったのは…糖質制限とかではなく…
単に小麦粉が無かったからでございますわ🤣
今日、仕事さえなければ聖水沐浴するのになぁ🥺
おぉぉ👏👏👏
蕎麦粉ととうもろこし粉でトルティア😳
これもまた珍しいですねーっ❣
小麦粉より蕎麦粉のほうが栄養価も高く良さそうですね(*゚0゚*)スッゴッイ!👏👏✨
お仕事お疲れ様です😊💕💕
お金なくて小麦粉買えなかったのですよ💸
真実はさておき…
そば粉はガレット作ることが多いので、我が家では常備してますのよ😀
米粉もあるから、どっちにしようか悩んだのだけど…そば粉でもちゃんと引っ付くだろうと言うことで、そば粉混ぜたの。
米粉だと、ベタベタになったかもしれないので…今日はこれで正解でしたわ😄