SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり旨みゃ~で😋👍💕
とてもおいしそうに煮上がってますね(≧∇≦*)😋😋
おたふくのす⁉️いま作り方みてきたけど、す⁉️だけで😋
おたふくの。。しらないのですが、醤油とか入ってるのですか⁉️😆💕
らっきょを漬ける用の酢であれば、何でもいいと思うのだけど😅💦
うちの方にはこのオタフクのソースやらっきょ酢や千枚漬けの酢などなどあるんよね😊👍
らっきょ酢の中に塩とか砂糖とか入ってるからお醤油も何にも入れなくても、煮込んでいくと勝手にこの色になってくるとゆう٩(ŎㅂŎ۶ ♡)))🎵
で、味もちょうどいい味に😁✌
うちが勝手に思うには、すし酢とかあるよね?
それでも出来るんではないかと…
ちょっと甘すぎるようなら普通のお酢をたしてもいいかも(笑)
あくまでも想像の世界ですが…🙇🙇🙇
ららちゃんのお住まいはどこなんだろうね?
うちは広島県だから、近いなら見つけることが出来ると思うんだけどな。。。。
醤油入ってなくて、こんなにおいしく照り上がるんですかぁ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
わたしは、日本海荒波にまみれてる、北陸の福井です❄🌊💦💦
おたふくシリーズは見たことあるようなきがしますが、す⁉️
今度さがしてみよ〰💕💕
すし酢ですかぁ( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡なんか雰囲気わかります~
kiyomiさん、詳しく丁寧に教えてくれてありがとー🙇٩(๑^o^๑)۶💕💕
らっきょ酢見つかることを祈ってる🙏✨✨
ほぉ~♥
北陸ですかぁ😆👍✨✨
これからの季節は蟹が美味しいんだろーね(´¬`)ジュルリ
数年前に会社の旅行で行ったよ~(-^〇^-)💕
東尋坊にも行ったよ~♬あわら温泉に泊まった(笑)
これからは雪⛄⛄⛄に気をつけてねぇ💦
東尋坊まで😊💕
火曜サスペンスさながらだったでしょ⁉️💕
蟹はいまスーパーいくと、たくさんでてますカニカニカニ😁
わたしは広島は大昔に高校の修学旅行で、いったっきりです~
かきと広島焼きを食べにいきたいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
何回もお付き合いありかとうございました(≧∇≦*)💕💕