SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚は、イワシでも鯖でもいいよぉ〜♪
今ね、レシピを見てきて、、、
(; ̄Д ̄)なんですと!
らっきょ酢だけで、出来上がり?醤油も無し?何と素敵レシピ💘💘💘
って、おたふくのらっきょ酢?ちょっくらスーパーで探してみるね✨
らっきょ酢だけで30分ほどコトコト煮るだけなのです☝✨✨
それでもこんな色になるんです(笑)
あっ💦落としぶたしてね(笑)
弱火でじわじわやると中骨まで食べれるよ😁👍
目安としては、煮汁が泡立ってくるぐらいまで煮ると良いょ!
おたふくでなくてもらっきょ酢ならいいと思うんだけど(笑)
食べた〜いヾ(*´▽`*)ノ