• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/16
  • 488

ポテトとカチョカバロのミルフィーユを塩タルトにとじこめて

みんなの投稿 (3)
タルト台もフープロを使えば簡単。タルト型に生地をのばしたら、スライサーで薄く切ったじゃがを敷きつめていき、上の方には間にカチョカバロの薄切りを挟みこみます。キッシュの要領で卵液を注ぎオーブンで焼いて完成。熱々でも冷めても美味しい😍
じゃがとチーズだけなのにコクうまだよd(^_^o) スライスはスライサーまかせなので間違いないっす(笑)
ちぃさんの作るボロネーゼのキッシュ食べたーい😍
うちには薄型のタルト台しかないから、こんど厚みのある型買う!(^^)
厚型のタルト型15センチの100均であったので作りやすいから2個getしてきました😂
ポロネーゼのキッシュは定期的に食べたくなるのはやっぱ肉食だから⁈😂

前の日にボロネーゼ仕込んでおいたら簡単だよ〜ゆーさんが作ったら私のより美味しくできるに決まってる!😊❣️
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)