SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおりさん、いつもありがとうございます💕
生クリームを泡だてすぎて、ちょっとボソッとしてしまいました🌀
油断するとすぐにボソッとする47パーセント😑
お久しぶりです(´˘`*)毎日暑いですがお変わりないですか?
桃のケーキスゴく美味しそうです♡⃛
桃大好きだから いいなぁ♡⃛😍って羨望の目で眺めてます(*´艸`)
こんにちは
お久しぶりです😌
おいしい桃をいただいたので張り切ってつくったのですが、暑くて生クリームが綺麗にぬれずに残念な感じになってしまいました🌀
でも、桃だから!桃だから全てがオッケーです🐰
わたしも桃が大好きです💕
ありがとうございます🌟
そうか…47%の生クリーム
私もすぐ固まりになってしまいます💦
桃もボンジュールさんのおかげで素敵になって喜んでることと思います。
この前板前さんが最後のデザートで
桃を出してくれたのですが
🍅のゆむきのように
熱湯にくぐらせて氷水の中で皮をとってました。
表面がツルツルした状態で綺麗&美味しかったので
自宅でもマネしてみようと思ってます。
大好きな桃をお送りいただき、ありがとうございます💕
桃のおかげで色々と乗り切れました🙂
おとといまで味覚障害があって、何を食べても苦くて😱桃も苦く感じられて泣いちゃいそうでした。
湯むきね!調理場がガラス張りのケーキ屋さんでジーッと見ていたら、ぶどうも湯むきしていました。目からウロコでした。
いつも本当にありがとうございます🌟