• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/17
  • 480

豚こまの竜田揚げ弁当

みんなの投稿 (3)
たぬき飯、竹輪とアスパラのピリ辛炒め、セロリの葉と人参のきんぴら、卵焼き。
たぬき飯は、上に海苔乗せて海苔弁にしようかと思ったけど、見栄え的に海苔はご飯の真ん中に挟みました。
たぬきメシって天かすなの~?
うぉ~懐かしい!!
昔、天かす売ってる店があって、いっつも食べてた!!
美味しそうだ!!
しかも隠れ海苔までついてるのねo(^o^)o
masako から 夏夏
夏夏さん、リスナありがとう❤
天かすと葉ネギたっぷりにしたよ✨これは、しばらくハマる予感😊ひとりご飯はこればかりになるかも😁
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)