SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭は昨日の中落ち入り!お出汁は骨から取ったもので粕汁にしました。
おでんの具材が、炊き込みご飯に、なるなんて👀✨
鮭粕汁は、うんまい👍👍👍💕
粕汁美味しいよねぇ(*⌒▽⌒*)
残ったお出汁はtomokondateさんのレシピみたいにパスタなんかにも使えるよ。
体ポカポカですね(▰˘◡˘▰)♫
おでんのリメイクご飯って凄いですね!!驚きっ
色んな味が染みて美味しそうです💕
おでんの具ってちょこっと残ったりするでしょ?