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手料理
  • 2013/02/05
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おでんの具材で炊き込みご飯&鮭の粕汁♬

みんなの投稿 (8)
昨日のおでんの残りを細かく切ってヒジキとストックの鶏そぼろ入り炊き込みご飯♬
鮭は昨日の中落ち入り!お出汁は骨から取ったもので粕汁にしました。
スゴイ!リメイクだぁ
おでんの具材が、炊き込みご飯に、なるなんて👀✨
鮭粕汁は、うんまい👍👍👍💕
To: iyoko39 さん♪おはよ!おでんのリメイク炊き込みご飯美味しいよ!
粕汁美味しいよねぇ(*⌒▽⌒*)
lee
すごい!やってみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
To: lee6935 さん♪是非やってみて!おでんの汁気を取って入れるといいよ。(汁ごと入れるとおでん味になっちゃうからね。)
残ったお出汁はtomokondateさんのレシピみたいにパスタなんかにも使えるよ。
粕汁大好きです✨
体ポカポカですね(▰˘◡˘▰)♫

おでんのリメイクご飯って凄いですね!!驚きっ
色んな味が染みて美味しそうです💕
To: tomoemoe さん♪粕汁大好きです。神戸は酒処で美味しい酒粕があります。冬はよく食卓に登ります。あったまりますよね。
おでんの具ってちょこっと残ったりするでしょ?
To: tomoemoe さん♪リスナップありがとう♬
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