SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースの4分の1を夫が食べたので、
夫も少し残した分があり、ビールのおつまみとして食べました。
あとは簡単に、焼肉と野菜炒めだけ。
午前中に、名古屋ウィメンズマラソンをTV
観戦しながら、
甘夏みかんの皮をむいて、
実を取り出し、皮をゆでて、水に晒して
ました。
昼ごはんの片付け済んでから、
せっせと切って、
もう1回晒しておき、
キーボード涙のトッカータの練習をしてから
少し横になりました。
甘夏の皮にお砂糖加えて、火にかけ、焦がさ
ないように、
晩ごはんの準備と並行して、、
晩ごはんは、ビールはうまいし、
量も、まあ食べられて、
甘夏ピールは、ゆっくりかわかしている
暇がないので、オーブン低音焼きしながら、
片付けしました。
今晩は、お風呂があるし、忙しいわ。
不調なのに、よく、こんな面倒な事を
やるねと、自分でもなかば呆れながらね。
乾燥させすぎて、グラニュー糖がうまくくっつきませんでした。
今週は、飲み薬の抗がん剤もお休みで、
だから?不調が続いてます。
普通は、やった後に、出そうなんだけど。
副作用の痺れを軽減させるために、
間隔あけてるんだけど、痺れも、減ってる
とは、思えないし。
困ったもんです。