SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆず酵母使い切り。
ラミネーシヨン練習🙌🏼
今回は、温度を高めにしました🔥
#カンパーニュ#ルヴァンリキッド#ラミネーション#自家製酵母#発酵の日(8月5日)おうちパン#おかんパン
(((o(*゚▽゚*)o)))
めちゃめちゃ、かっこいいです〜
(≧∇≦*)︎💕︎💕
さすがです〜憧れちゃいます
( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡︎💕︎💕
私もこんなお腹だったことがあったな… と、つい遠い日を思い出してみたり😆
ラミラミ〜🙌✨✨✨😍
なかなか安定しないですが😅
今回は、前よりパッカン🙌🏼
やっぱり温度なんでしょうか?🤔
執念?😂(笑)
あ〜🤰😂(笑)
その名残が、私の腹部に残ってたり🤣
温度300℃MAXにしたよ🔥😆
やっぱり温度なのこなぁ?🤔
なかなか安定しないわ😅
ラミラミ🙌🏼🙌🏼
おもしろいよ😆
うちのルヴァンくん🦠果たして大丈夫なんだろうか?🙄💦と、ちょっと心配なって、バゲット仕込んでみました。
とっても密な仕上がりになっちゃった(笑)
かっけ➰❤️
カミカミカミカミしたい
ちょっと強引差が感じられなくもない?😅
カミカミしてみて〜
そんなに硬くない😆👍
ありがとうございます〜😆🙏💕