SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はロースト胡桃で、オリーブオイルはお気に入りのオレンジ風味のを使って😆🎵
作って直ぐに食べたいところを我慢して、人参・レーズンが馴染むまで待ってからが美味しい😋💕
ゆかりさん今回もご馳走様です😉❤
こんなにもゆずちゃんに気に入ってもらえているなんて感激💕 レシピUPして良かったなぁっていつも喜んで見てます😊 ラペはやぱ 少し馴染むまで置いたのが一番美味しいね😋💕 素敵な投稿に元気もらえました。ありがとうゆずちゃん😘
これはお気に入りです~❤ 美味し~😋旦那様もペロリ🍴✨
オレンジ風味のオリーブオイルは使えます✨オレンジなくても良い風味が楽しめちゃいますよ~😆 ゆかりさんのオレンジ×鶏肉の時も活躍しそう😄💕是非 オレンジフレイバーのオリーブオイルに出合って欲しいな😉❤
こちらこそ ゆかりさんのレシピで旦那様から"ユキのお料理好きだなぁ❤"なんて言ってもらえてHappyなのです💕ありがとうです💕