SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何時も失敗してました❗️
今回 初めて成功(❃´◡`❃)♪ヤッターァ❤︎
*冷えてる卵・・・6分
*室温の卵 ・・・5分半
鍋に卵を入れて そーっと沸騰したお湯
を入れる 卵がかぶるまで
沸騰したら中火❗️
* 黄身が真ん中になるので 箸でグルグル
回す。
時間になったら 一気に冷やす
3分間そのままにして
水の中で 優しくヒビを
入れてから むいたほうが綺麗にむけました❤︎
クックパッドの投稿を参考にしました。