• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/09/24
  • 2,040

さつま芋スティック🍠シナモンシュガー和え

みんなの投稿 (3)
さつま芋をスティック状に切って水で浸して灰汁を洗いザルにあけて水気を取ります。小麦粉まぶして揚げてシナモンと粉砂糖に絡めて出来上がりです。#さつま芋 #シナモンシュガー
みっこちゃん♪

こんばんは🙌

こんなの好きやわ🍠

芋けんぴ食べたいのに、歯が悪いから悩む〜

この間から、おさつどきっ を数回食べちゃった(*゚∀゚)アヒャヒャ
みっこちゃん から TOMO
こんばんは❣️
ありがとうございます😊
シナモンに粉砂糖で和えるからさつま芋が
柔らかく仕上がります。
病みつきさつま芋スティックです🍠
もぐもぐ! (146)
リスナップ (6)