• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
野菜を刻み 炒め煮てカレーを作り 米粉でとろみをつける
ご飯にかけ 温めたハンバーグをトッピングする
みんなの投稿 (1)
2つの作業工程があるメニューは 家で作るにはなかなかハードルが高いもの
でも 市販のハンバーグ(大きくなれよ~♪のあのハンバーグ使用)と ぱぱっと炒め煮るだけのスパイスカレーなら あっという間にカフェレストラン風
お子さまも大人さまも大満足間違いなしです(*^^*)


我が家のいつものスパイスカレーは とろみなしで作りますが 今回は ハンバーグとの一体感を考え 米粉で緩いとろみをつけました
もぐもぐ! (113)
リスナップ (1)