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レシピ
材料・調味料 (2人〜3人分)
作り方
0
ジップロックに*をすべて入れて豚肩ロース塊をよく揉み込んで冷蔵庫で3時間以上漬け込む
1
肉はオーブンに入れる一時間前に出して常温に戻す
オーブンは200度に予熱しておく
2
野菜を食べやすい大きさに切る
にんにくは破裂するので下の部分を切り落とす
3
鉄板にオーブンシートを敷き
肉・野菜をのせて
200度で30分焼く
肉に竹串を刺し肉汁が透き通っていたら焼き上がり
4
ハニーマスタードは材料を混ぜれば出来上がり
5
肉を冷まし切り分けてお皿に取り分けてゴールデンマスタードやハニーマスタードをつけていただきます
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
マルコメさんのモニター当選した
塩糀パウダーを使ってローストポークを作りました
塩糀パウダーと糀甘酒を混ぜて
豚肩ロースを漬け込み
オーブンで焼いてみました
柔らかく美味しく出来上がります
出来上がったローストポークに
ゴールデンマスタードを添えていただきました
ハニーマスタードも一緒にかけて食べるといっそう美味しくなります😋
#塩糀パウダー
#糀甘酒糀リッチ
#ローストポーク
#ゴールデンマスタード
#ハニーマスタード
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