SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍎りんごバター
カルダモンとシナモンを効かせて
🍎りんごジャム
コンポートに近い、ゆるめの仕上がり
赤ワイン、オレンジピール、オールスパイス、シナモンでフレーバーを付けた大人味😎
#紅玉 #りんごバター #りんごジャム
#季節の仕事 #りんご仕事
日々紅玉🍎との睨み合いです。
365日のパウンドケーキのりんごの赤ワイン煮作ってみようかと思ってます😊izoomさんは何のケーク焼くのかな⁈楽しみにしてますよ〜♪
生クリーム使い切りたくてキャラメルを作ったので、それを使ったケーキを焼こうかなと思ってます🤗
見に来てくれてありがとう❗️
どちらも、大人仕様😎
いいなぁ〜😍
うちは、青リンゴ🍏が届いたよ😆
バターの方は、あとで皮は取り除いたんだけど、ほんのり乙女の頬の色になりました🥰
ジャムに少しオレンジピールを入れると、グッと大人っぽくなったよ😘
yuccaちゃんの所は🍏が届いたのね👍
また、美味しいパンやスイーツ、そして🦠の投稿を 楽しみにしてるね🤗
見に来てくれてありがとう😊