• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/29
  • 306

お先に年越しソバ

みんなの投稿 (11)
信州安曇野産そば粉で打ちました♪
しっかり堪能しましたd(^_^o)
フォロー有難うございました^^;
手打ち蕎麦ですか!凄いですね。美味そうです。
お蕎麦もお料理も美味しそうですね♪( ´▽`)手打ちはコシがちがいますよねー!食べたいです(^^)
フォローありがとうございます!
フォローありがとうございます(^^)

綺麗な手打ち蕎麦ですね✨
私が打つとプチプチになってしまいます

よろしくお願いします。
こんばんは(^^)フォローありがとうございます。どこにでもある家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします(@^▽^@)
フォロー有り難うございます!
宜しくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ
toshiyuki takemura から ゆうじ.
手打ち蕎麦は趣味でやってますが、なかなか奥が深いですねf^_^;)よろしくお願いします♪
toshiyuki takemura から Tina Tomoko😋
蕎麦は二八蕎麦が、喉ごしがいいですねd(^_^o)一回打つと量が多いので、おすそ分けしてます。よろしくお願いします♪
toshiyuki takemura から Jean Noby
水回しがコツだと思います。つながるまでは、随分時間がかかったかなf^_^;よろしくお願いします♪
toshiyuki takemura から kzsyk
アップ少ないですが、こちらこそよろしくお願いします(^-^)/
toshiyuki takemura から BUBU
こちらこそ、よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (13)