*予めイースト+砂糖+湯を合わせ、ふつふつさせてから粉と混ぜてます。あと、オリーブ油は途中で入れてます☆*トマトソースは漉さなくてもOK♪お好みで。バジルは何枚かを飾り用に。焼き上がりに乗せます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どっしりとして、美味しそう💕
優しいお言葉、嬉しっ♪♪です〜。お察しの通り、なかなかの食べ応えwありありでした\(//∇//)\☆
生地こねるの面白いので、ちょっとハマりそう(*´艸`*)☆デス☆
ピザみみ♪も大好きなので、とっても嬉しいっ!デス☆ただ、思った以上に膨れちゃってw次回はちょい加減したいです(*≧∀≦)ゞ☆
突然のまとめmogmogにリスナップでゴメンなさい💦
いよいよイースト着手されたのですね‼︎初めてだなんて思えないくらいのお見事な出来栄えですね‼︎
流石デス♡(⁎˃ᴗ˂⁎)
ふっくらもっちり愛情たっぷりなピザ、私も食べたいデス(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
イースト菌って、ホントに生きてるんだー!って感動しながら、コネコネしてマスwww。
でもなかなか活動が安定しなくて。やっぱり温度計は必要?なのかな。改めて、あいママちゃん♪を初め、パン作れるってスゴイ!!って感動してます☆
おまけに、褒めて貰えちゃった♪♪し、私もまた頑張れますっ♪
ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
私なんか皆様方とは比べものにならないデス‼︎
まだまだ…日々精進中の身デス‼︎
でもパン作りが大好きなので最近は毎朝コネコネ…してます♪笑
私は温度計を使った事がないのでわかりませんが、生地の温度を計るのでしょうか⁇
それともイーストに注ぐお湯の温度ですかね⁇
いつもの感覚で作っているので、お役にたてなくてゴメンなさい💦
最初は特にでしたが今でもたまに失敗作をこしらえております…
普通に作ればいいのに、好奇心旺盛なので色々試してみてしまって…😅
ゆんゆんサンのお料理はいつもゆんゆんサンのセンスが光っていて素敵です✨
お料理への想いがきっと写し
お料理は愛情♡ですよね‼︎
私が言うのもなんですが、失敗は成功のもと♡デス…(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
一緒にコネコネLIFE楽しみましょう‼︎
久しぶりにゆんゆんサンとお喋りができてとか嬉しかったデス‼︎
ありがとうございました😊💕
し
暑かったり涼しかったりで、身体も大変〜w。これからも、しっかり作ってきちんと食べて。みんなの元気を守りましょ♪♪ღゝ◡╹)ノ♡ネ☆
いっぱいのありがとうを、あいママちゃん♪に☆ヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪☆