SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素敵な暖炉のお写真にうっとりしました〜(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
北海道にお住まいの御方だったのですね。私は岩手県です。
北海道、いつか行ってみたいです。(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
今、ストーブ用の薪積みをしてます😵💪😅天気が悪くてはかどりません💧
南部鉄器の岩手なんですね〜💕✨
ぜひ、北海道に遊びに来て下さい🤗💕
今朝はコメントありがとう〜〜💕
だって
どれもこれもすごく美味しそうなんだもん✨😋
私の1日は
朝5時45分に起きて
朝ごはんと
お弁当と
お洗濯と
手洗いのお洗濯と
ワンコのトイレのお世話と
台所片付けと
洗濯干しと
ゴミ出し
そして
8時までには家を出て
会社には8時45分に着いてます。
娘と私のお弁当は
写真を撮るところまで含めると
1時間はかかってます。
多分 その日に考えるから下ごしらえとかしてないからだと思う。
あとは低血圧だから
ふりかけや
刻み海苔や
焼いた魚を
床に落とす😅〰
また 床を拭いて気を取り直して。。
そんな毎日。
残業するとご飯は9時半とか
満員電車に ネギとかどうしてもお弁当に、欲しい野菜とかかって
充電切れくらいで帰宅。。
そしたビール🍺をチャージしてます。
カンカンちゃん
なんでパンとか焼けるの?習ったの?
昔パン焼き器で、粉を入れたら焼けるやつあって
たまにその生地でロールパンとか作った。
末っ子が大学に入って
役員のお仕事もなくなったら
パンを焼いたり 手芸したりしたいなぁ。
あっ
たくさん話しちゃったね。
つまらない独り言聞いてくれてありがとうございます😍💕
また 遊びに行きます😎💫
買います❣️私❣️❣️
chiaki3さんって、スーパーマンですか⁉️🤔いやいや、スーパーウーマン❣️
☝️この、スケジュール‼️
す、すごいですよ〜😵
学校の役員も、されているんですね😵😵😵
専業主婦の私〜お恥ずかしい限りです😓💧→半年前、パートのおばちゃん辞めました💦
下ごしらえなしで、いつものお弁当作るの考えられないです💦
お料理のセンスが備わっているんですね🤔😍💕うらやましいです✨✨
仕事が早いんですね〜🤔
その時間までに、しなくてはいけないですもんね💪
こういう頑張っている人を知ると、私も頑張らなきゃ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)وって思います🍀
本気で、尊敬します😌☺️✨✨
私も、チャレンジしなくちゃ‼️💪😃
パン💕ありがとうございます☺️
パンは、自己流です😅💦
習いに行く月謝分、粉買っていっぱい焼きまくる⁉️😅実践あるのみ‼️💪😃→失敗数知れず〜
で、わかった事は、本の通り作っても同じように出来ない〜
毎回、出来が違う〜
奥が深い〜
修行は続く〜
と言う感じです😂💦
家族がさほど喜ばない🤔🙄
ふわふわの甘いパンがいい〜😓
作るモノの幅が広がず〜〜
なので、自家製酵母とかまだ挑戦した事ないんです😓
バゲット1ヶ月くらい毎日焼いた時もありましたが、失敗パンの処理に四苦八苦しました😅
ラスク、フレンチトーストの繰り返し😂ちょっと上手くいったら、友達に無理矢理食べてもらう😁
私も、いっぱい話しちゃいました🍀
お忙しいところ、失礼しました❣️
返信不要です😃😉☝️💕
って呼び方で良いのかな。
わたしも自己流でやってみる❣️
焼けたら載せるね〜
また コメント お邪魔しに行きます❣️
今帰宅して パソコンで学校の資料送って
今からご飯〜〜作ります。
私も頑張るね〜〜
心強い 話し相手(勝手に決めてる笑)に支えてもらう😝💕
また(^^)/~~~
うれしいです❣️
自分のコメント見たら、超長くてびっくり😱😱😱💦
すみません😭💦
私も心強い方と、知り合えてうれしいです❣️
よろしくお願いします😃✨✨✨✨