• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/21
  • 1,108

きゅうりの浅漬け

みんなの投稿 (21)
大葉を挟んだ
漬けてから挟むの?挟んでから漬けるの?味見したい(*´ω`*)
シンプルが最高!!
こんなのが大好きっす🍺
大葉を!
香りよくてパリポリ止まらんかも
( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
大葉を挟む一手間がすごい‼
コリコリぽりぽりビール飲みながら食べたいな〜🍺(^O^)
ノンチー!
ビール飲んでいるから
直ぐ持って来て、一緒に飲もう!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: kyorokyon
塩もみしたきゅうりに、挟んでから白だしに漬けるの
To: jyajyamaru7777
ありがと〜
皆 取り合いだった(笑)
To: hoiboo
大葉いれると、確かにススムね
To: newman1130
よいね!
私は、1人 ハイボールで楽しみました(笑)
To: morinnorin なるほど💡✨ありがとう♡
たべた~い!これ真似っこする
~(*^o^*)
素晴らしいコラボレーション
ご飯と漬物だけでいいね(o^^o)
To: okinawa1123
呑む呑む!って もう こんな時間
寝ちゃったかなァ〜
To: hanayak さん
はい!〆のお茶漬けしました
To: tomo115
ホントは、ここに生姜の千切りも
入れたかったの。
無かったぁ
To: morinnorin
はぁ~ん😭しょうがなかったんだね~ww
って、生姜なくても十分美味しそうだよ~(*^o^*)作る時は生姜入れてみます!
To: morinnorin ギリで起きていますよ~(#^.^#)
To: tomo115
是非入れてみて!
家族に好評で、2日連続性で、作ったよ!
おかげで、どっさりもらった
キュウリが、10本も消費出来た(笑)
さっぱりしてそうで、この時期にピッタリですね(*^_^*) 大葉を、入れる一工夫がステキです。
もぐもぐ! (83)