SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツにトマト煮、粗挽きポーク。
おむすびは鯖フレーク。
今回かぼちゃ餅焼いた卵焼き器で、ピーマン舞茸ウインナー炒めて、そのままスクランブルエッグの流れでみんな味が醤油風味。素材の味のが勝ってるけど。
あとウインナーは流石にしょっぱめ。判ってたから他が控えめ。
今日揚げ煎いっぱい食べてるしな〜、噛みたい時って止まらん…ナッツか揚げ煎餅の消費量が凄い…気を付けよう。
#晩ごはん #晩ご飯 #onigiriaction