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手料理
  • 2019/11/07
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作り置きおかず

みんなの投稿 (1)
お昆布と山椒の炊いたん
ヒジキと干し椎茸・お揚げさんの炊いたん
鶏胸肉の茹で鶏
きゅうりとシソの甘酢和え
コールスロー
味玉
コーンスープ
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お昆布と干し椎茸は一晩水に浸けてお出汁をとります。
お出汁を取ったお昆布は、2cmくらいに切り山椒と一緒に炊きます。
戻した干し椎茸は、ヒジキ・お揚げさん・と炊きます。
お昆布と干し椎茸の出汁で漬け汁を作り味玉を作ります。
鶏胸肉で作る茹で鶏の煮汁の半量は茹でた鶏を漬け、残りの煮汁とコーンクリーム缶でコーンスープを作ります。
キャベツ・ニンジン・玉ねぎ・きゅうりでコールスローを作ります。 #ひじき #干し椎茸 #昆布 #味付き卵 #油揚げ/厚揚げ #クリームスープ # #保存食/常備菜
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