SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二人で豆腐二丁と油揚げ三枚をぺろりと平らげました😘👍👍
作ってくれてありがとーございます❤️これ考えた人凄いですよねー✨✨
一時ハマって食べすぎてよく気持ち悪くなりましたー。゚(ノ∀`)゚。出し昆布も美味しいですよね😋
美味いですよね😊💓
ほんと、すごいですよねー!
感動しましたーー😍
私も一度でハマっちゃいました💗
重曹まだまだ沢山あるから、今年の冬は何回食べるかな?😊
お揚げさんや昆布までトロトロになるとは思ってなかったので、びっくりしました!!
会社でみんなに広めちゃいました😍😍
ぜひ作ってみたいのです(゚∀゚ゞ)
簡単ですか?(◎-◎;)
揚げさん、私のもっとデローンと白っぽくなってもうて、やっぱ重曹入れすぎやったんかな💦💦
またチャレンジしてみるわ!
簡単でした👍✨✨
クックパッドで検索したら、レシピいろいろ出てきましたよ😊
わざわざありがとうございます!
美味しそうなので、思わず😊
レシピ載せられてたので、今度作ってみようと思ってます✨✨
ありがとうございます!
見てみます!(^^)!
参考になればですが、私が見たレシピには、豆腐1丁、水500cc、重曹小さじ1って書いてました。
私は豆腐2丁使ったのですが、水と重曹は増やさず、そのままの量で上手く出来ました👍👍
いくつかレシピあったので、miyuryさんに合うレシピを見つけて下さいね😊😊💗
めっちゃ美味しいですよね〜!!
お揚げさんに感動💗
私も次は入れすぎないように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
お豆腐もお揚げさんも味は変わらないのに、トロンとしただけで何であんなに美味しくなるんでしょうね!
不思議です!
今年の冬はヘビロテ決定です😊👍