• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 1,962

「蛤の茶碗蒸し」

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
はまぐり
適量
適量
適量
みりん
適量
適量
白醤油
適量
三つ葉
適量
いくら
適量
しいたけ
適量
ポイント

作ってるときに美味しくな〜れ!っておまじないをかけましょう!( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (5)
写真じゃ見えませんが中に蛤が入ってるんですよ♪^_^
フォローありがとうございます(*^^*)
宜しくお願いしますね!

色もキレイな、贅沢な茶碗蒸しですね~(*´∀`*)
茶碗蒸しに
イクラ様がぁ~
TETSU♪😋 から sakurako
ありがとうございます♪ とっても嬉しいです!^_^
TETSU♪😋 から まーぶる
イクラですか… ちょっと入れ過ぎちゃいましたf^_^;)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (4)