• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 758

♥焦糖蘋果水梨鬆糕♥

レシピ
材料・調味料
美式鬆餅粉
100g
水果牛奶
60g
奶油
20g
檸檬汁
半顆
蛋黃
3顆
蛋白
3顆
30g
砂糖
100g
大蘋果
1/4顆
大水梨
1/4顆
作り方
0
鬆餅粉 蛋黃 奶油 檸檬汁 牛奶 混合均勻
蛋白 30g糖 打發到立起來不會倒 柔和混入鬆餅漿


1
大烤箱 上下火160° 40分鐘 取出放涼備用
2
蘋果水梨切片 排在鬆糕上
砂糖100g 倒進鍋裡用小火熬溶成焦糖
趁熱平均倒在水果上
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)