• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 2,623

サクサクラスク♪

レシピ
材料・調味料
フランスパン
好きな分
バター(マーガリンでも大丈夫です☆)
20g
グラニュー糖
6g
作り方
1
フランスパンをなるべく薄く切ります〜(*^^*)
2
バターを柔らかくなるまで練ります!
固いとフランスパンに塗りにくくなっちゃいます(>_<)注意です!
3
そして、薄く切ったフランスパンにバターをぬります!
ナイフで塗るのが一番いいですよ♪
4
その上にグラニュー糖をたっぷりふりふりです!これでもかってくらいかけましょう(〃'▽'〃)
5
150°のオーブンで20分ほど焼いたら完成です!
焼き過ぎちゃうと、バターを塗ったところが茶色く焦げちゃいます…
ポイント

バターをぬって、たっぷりグラニュー糖をかけることがポイントです☆

みんなの投稿 (2)
本当に簡単なので是非作ってみてくださいね(*^o^*)
大好きな人に食べてもらいたいです!
食べ始めると止まらなくなっちゃうので
少し注意ですねっ(>_<)
フォロー有り難うございます。
サックサクで本当に美味しそうですね♪
これから宜しくお願いいたします(^o^)v
もぐもぐ! (10)