• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
パンはミルクフランス。
サラダはスライスした白ゴーヤ、ツナ、アボカドを、チーズマスタードドレッシングとマヨネーズ、レモン汁、塩胡椒で和え、フリルレタスに乗せ粉チーズと粗挽き胡椒をかけました。
ソテーはハーブウインナー、しめじ、アスパラをオリーブオイルでソテーして塩胡椒しただけ。ハーブウインナーの香りと味で充分美味しい。
あとは作り置きの紫キャベツのマリネとキャロットラペでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#ミルクフランス
#白ゴーヤ #白いゴーヤ #ゴーヤのサラダ #白ゴーヤのツナ和え #ツナとアボカド #ツナ #アボカド #ツナサラダ
#ハーブウインナーソテー #ハーブウインナー #アスパラ #しめじ
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)