• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/01/29
  • 3,056

セロリとちくわのマスタードチーズマリネ

レシピ
材料・調味料
セロリ
100g約1本
ちくわ
4本
⭐️マヨネーズリンゴ酢オリーブ油
各大1
⭐️蜂蜜昆布茶マスタード
各小1
鰹節
小パック1袋
ブラックペッパー
作り方
1
①セロリは筋を取り斜め薄切り。ちくわも同様に切る。合わせた⭐️に具材を入れて最後に鰹節を混ぜぐるり。ブラックペッパーフリフリで出来上がり。
.
ポイント

リンゴ酢なければ酢で。

みんなの投稿 (4)
おはようございます😃
苦手な方も多いセロリレシピ。冷蔵庫にあるもので何かできないかなーと作った完全なるありものレシピ😂
美味しく出来て満足ー❤️安上がりでなお満足⤴︎

今日はジムのパーソナルトレーニングの体験と、久々のガッツリマッサージでお休み充実させまーす❣️
帰ったら少し勉強しなきゃ💦 #簡単料理 #美容/ダイエット #おつまみ #野菜料理
セロリもパクチーも、好きな人は相当好きだし、嫌いな人は完全拒否よねw😂
私は好きよ😆
咲きちゃん から 真希
真希ちゃん、うん、癖が強いねん、食べる方も食べられる方も🤣
めるぼちゃん、こんばんは🌆こちらこそご無沙汰ごめんよー🙏💦
セロリとチーズ、合うよー✌️
もぐもぐ! (168)
リスナップ (30)