SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一日目はピビン風、二日目は茄子と鶏挽肉のやつ、今夜は油そば風。
いーだろ?
むぃこは美味しい美味しい言うて食うてますが。
あいつはバイトです。
伸びるとか知ったこっちゃねー(笑)
ここまでやってやったんだ‼︎
文句言わず食いやがれ!
です😂
油そば風が好み(o^^o)
17日に帰って次の日はなにもせず19日から22日まで四日連続で労働に、労働だけに 励んでましたよw
SDの方で何人も作られてますけど、お素麺を油そば風に食べるのって オススメです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)