• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 685

『また素麺⁈』と言われました。でも、昨日とは全然違うだろ?油そば的素麺。

みんなの投稿 (8)
3日連続の夜素麺。

一日目はピビン風、二日目は茄子と鶏挽肉のやつ、今夜は油そば風。

いーだろ?

むぃこは美味しい美味しい言うて食うてますが。

あいつはバイトです。
( ̄▽ ̄)伸びたヤツ振る舞えば〜。雰囲気違くなるから〜
shooooco から morimi32
もう既に完成品を冷蔵保存してある。

伸びるとか知ったこっちゃねー(笑)

ここまでやってやったんだ‼︎

文句言わず食いやがれ!

です😂
morimi32 から shooooco
♪(´ε` )そーだ!そーだー!
のびると増えるからお得😂
shooooco から あつし
そゆ考え方もあるよな😂
過酷そう?な旅から帰って来て、もうバイト( ̄◇ ̄;) 凄いっっっ!

油そば風が好み(o^^o)
shooooco から ゆぅみん
ゆぅみんさん

17日に帰って次の日はなにもせず19日から22日まで四日連続で労働に、労働だけに 励んでましたよw

SDの方で何人も作られてますけど、お素麺を油そば風に食べるのって オススメです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
もぐもぐ! (169)
リスナップ (8)