• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/24
  • 437

Pumpkin Montblanc🇻🇪

レシピ
材料・調味料 (7 人分)
Pumpkin paste(steamed pumpkin with half amount of sugar)
350g
Chestnuts paste
120g
Butter, room temperature
45g
Fresh cream, 36%
100cc
Sugar
9g
Sponge
7pc
作り方
1
モンブランペーストをよく解してから、ミキサーで撹拌し、次にかぼちゃペーストを加えてミキサーに掛けて明るい黄土色になるまで撹拌する。最後に柔らかくしたバターを加えてよく合わせる。
2
生クリームに砂糖を加えて角が立つまでよく撹拌する。スポンジを型に敷いてそこに生クリームを少々のせ、絞り袋に入れたモンブランを絞り出して型に盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)