SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜天に唐辛子が練りこんであるのをフライにした感じですょ😋
そのままでも食べれるけど、私は焼いて食べます。
まいりさんはそちらの方お住まい?
これって酒のツマミに最高よね♡
まいりさんはそちらの方お住まい?
これって酒のツマミに最高よね♡
まいりさんはそちらの方お住まい?
これって酒のツマミに最高よね♡
私は広島生まれ広島育ちですよー。
だから、がんすは昔から当たり前にあるから全国にあると思ってました😄
ホントこれは小さい頃からおかずでしたよ。
ピリ辛だけどメーカーによって味も違うし、色々な種類がありますよ😊
又広島に来られる機会があれば、たらふく食べて下さいね〜(≧∇≦)
でも違うのもあるよ。