• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (19)
小さい頃からがんすは全国にあると思っていましたが、秘密のケンミンショーでご当地と知りました。色々なメーカーがありましす。
がんす?知らなんだ。なにー?
はじめて見ました❗
ピンクの魚肉ソーセージを揚げた感じかな?
まいり から 佐野未起
野菜天に唐辛子を入れてフライにしてある感じですょ😄
まいり から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは。
野菜天に唐辛子が練りこんであるのをフライにした感じですょ😋
そのままでも食べれるけど、私は焼いて食べます。
広島に旅行したとき初めてがんす食べました♪
まいりさんはそちらの方お住まい?

これって酒のツマミに最高よね♡
広島に旅行したとき初めてがんす食べました♪
まいりさんはそちらの方お住まい?

これって酒のツマミに最高よね♡
広島に旅行したとき初めてがんす食べました♪
まいりさんはそちらの方お住まい?

これって酒のツマミに最高よね♡
おはようございます。
私は広島生まれ広島育ちですよー。

だから、がんすは昔から当たり前にあるから全国にあると思ってました😄
ホントこれは小さい頃からおかずでしたよ。
ピリ辛だけどメーカーによって味も違うし、色々な種類がありますよ😊

又広島に来られる機会があれば、たらふく食べて下さいね〜(≧∇≦)
これ何ですか??
あった!これね!
私も知らないよ。😅(笑)
私も知らないよ。😅(笑)
まいり から 和田 匠生
魚のすり身のフライだよ😁
なるほどー。大人のビックカツみたい(*´ω`*)美味しそう♪
まいり から ☆Yumi☆
広島のご当地らしいよ。
まいり から 和田 匠生
まさに、このがんすはそうだったょ
でも違うのもあるよ。
☆Yumi☆ から まいり
広島にしかないんだね。😂👍
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)