• お気に入り
  • 309もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2013/10/03
  • 1,590

秋刀魚のサンルティンボッカの冷製アヒ〜ジョ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
アツアツを食べて、残りを冷蔵庫で冷やし固めてから輪切りに!
冷製もうんまぁーいじゃん!( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚連発スナップ🐟で、すっかり頭が秋刀魚モードです〜╰(✿´⌣`✿)╯
早くサンマ買いに行かなくちゃっ!
サルティンボッカって仔牛のカツレツみたいなのだと思ってました。秋刀魚で??
shika から チョス ♪
秋刀魚の連荘モードはこれで終わりです
。ちょっと飽きた〜!(≧∇≦)
でも、普通の塩焼きを食べたいと思います!p(^_^)q
shika から 麻紀子
サルティンボッカってそうだよ〜

でも、秋刀魚でも美味しいですよよ〜!(^_−)−☆
リスナップありがとうございます(*^^*)
料理の発想が凄ーい✨
勉強になります(((o(*゚▽゚*)o)))
shika から くうちゃん
こちらこそありがとう!

料理は冒険ですからね〜

不味いのも多々!(≧∇≦)
断面が!!!
ますます作りたし😍💕💕
あちからあとからシェフーーー!!
冷製にやられたー
楊枝買って良かった!!!
shika から romie
いいでしょ!(^_−)−☆
冷やしてから切ってね!💕
shika から おりぃ
冷たくても美味しいから
いっぱい作って残ってもオッケーよん!o(^_-)O
爪楊枝万歳でした!(^○^)
冷製!
それもまた美味しそー(≧∇≦)
しかさんはほんと色々考案するなぁ、勉強させてもらいます!*\(^o^)/*
美味しそうですね(*^^*)
shika から シリリ
冷やしてもこれが美味いんだな〜
開いてある魚があればやってみて!
きっと気に入るから!o(^_-)O
shika から Sesin Syo
これは、アツアツのより美味しいかも!^_^
冷製食べたいっ!
お味、染み染み〜〜っ✨✨✨

冷静にしてらんないっっ🎶
シリリ から shika
三枚でいいですよね?(≧∇≦)
それだったら魚仕入れてきます(๑♜д♜)
てかしかさん!
アイコン蒲鉾じゃないですか!?笑
転職したんですかΣ(゚д゚lll)笑
shika から 太田 Tommy
そう冷やして旨味も染み染みで
おいしいぞ〜!^ - ^
shika から シリリ
三枚でも四枚でも、好きなだけ開いた秋刀魚を買って作ってね!
ブログでは三枚でレシピ綴ってます!

小田原の蒲鉾体験した時のです!o(^_-)O
秋刀魚極めてますよねぇ〜❗️
これも真似したい!
11月のオフ会12日で
変更ないですか?
一応おやすみ
入れときますヽ(・ω・*)
shika から ゆめ
今のところ変更ないです!11/12、SKYにて、ランチオフ会!(^ ^)
秋刀魚は暫く食べなくていいや〜って感じですね。食べ過ぎた!(≧∇≦)
ゆめ から shika
了解デス(ノv`*)
また時間教えてくださいね♫
shika から ゆめ
はい、了解です。V(^_^)V
もぐもぐ! (309)
リスナップ (35)