• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

ハンバーグミックスを使って、パプリカの肉詰めを作りました。

こちら…乾燥大豆とお肉、玉ねぎを入れて作ります。

大豆だけかと思ったら、お肉も少し加えるので、全く違和感なく、普通のハンバーグとして美味しく食べられちゃいます😋

強いて言えば…油っぽくなく、さっぱりした味わいかも…
卵も使わないし、香辛料も入っているので、簡単に作れちゃいます😁

乾燥大豆、初めて使ったけれど…香ばしくいい香り😊💕

割と肉だねが固めというか…しっかりしていたので、メンチカツとかも出来そう(カロリー上がっちゃうけど…😅)

万能味ソースを添えて…
美味しくいただきました…

ごちそうさまです😊💕

#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆のお肉ハンバーグミックス
#パプリカの肉詰め
もぐもぐ! (162)
リスナップ (13)