SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグミックスを使って、パプリカの肉詰めを作りました。
こちら…乾燥大豆とお肉、玉ねぎを入れて作ります。
大豆だけかと思ったら、お肉も少し加えるので、全く違和感なく、普通のハンバーグとして美味しく食べられちゃいます😋
強いて言えば…油っぽくなく、さっぱりした味わいかも…
卵も使わないし、香辛料も入っているので、簡単に作れちゃいます😁
乾燥大豆、初めて使ったけれど…香ばしくいい香り😊💕
割と肉だねが固めというか…しっかりしていたので、メンチカツとかも出来そう(カロリー上がっちゃうけど…😅)
万能味ソースを添えて…
美味しくいただきました…
ごちそうさまです😊💕
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#大豆のお肉ハンバーグミックス
#パプリカの肉詰め