• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 263

トンテキ

みんなの投稿 (5)
両面焦げ目を付けて熱々の所に手作り醤油麹タレをジャン!と回し掛けて日本酒のアルコールを飛ばしたら出来上がり✨
To: mayuwo
ごはんなの?ビールなの?(*´ω`)
To: uzumaki1220 まっきー♪
これは王子のためだけに☝作ったのよ。
私は焼津の鮪とワンカップ菊水というオヤジめにぅでございます😁
To: mayuwo
鮪と菊水……
オヤジやけどそっちもいーなー(ΘωΘ)
To: uzumaki1220 まっきー♪
焼津港で水揚げされた鮪を肴に一杯やりたいね。
もぐもぐ! (20)