SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
断腸の思いで残したかぶのブリゼをキッシュにリメイク。
やはりバターのコクが染み込んだかぶが余計甘みを感じられて絶品!!
今まで作ってきたキッシュの中でもこれほど野菜の旨さが実感できたキッシュは初めてでした。
もちろん家族もかぶってこんなに美味しいものだったんだね!と言ってくれました。
後ろにチラッと見えるのは小松菜としらすのリゾット🥬、これは母用にこちらももちろん甘みたっぷりの小松菜のリゾット〜完食でした!!
野菜の旨味を実感できる幸せは、らでぃつゅぼーや様、契約農家様の絶え間ない苦労のおかげと感謝に堪えません🥲ありがとうございました。
#リメイク料理 #野菜の日(8月31日) #かぶ #小松菜 #キッシュ #リゾット/雑炊 #らでぃっしゅぼーや
かぶらのキッシュ、て初めてです(^^)
美味しそう😋
らでぃっしゅぼーや様のお野菜をマダムさんが愛情たっぷりのお料理に変身させて家族は幸せですよ〜✨✨✨
一品一品からご家族への愛が伝わってくる〜😊
ちなみに私の誕生日は野菜の日🥬笑笑
リフォローありがとうございます😭
次の日ももっと美味しくなるよ!の言葉、絶対そうだって確信したので、泣く泣く少し取り置きしました😹
キッシュにリメイク〜口うるさい旦那君も「蕪ってこんなに美味しんだね!」と大絶賛🙌
ミミちゃんママさんのおかげで褒められました!
ありがとうね😊
また美味しいお料理教えてください🤲
前日、蕪の蒸し焼きのブレゼを使ってキッシュ。
甘味がますます増して柔らかくて、高齢者にも喜ばれました。
来てくれてありがとうございます。
らでぃつゅぼーやさんのお野菜って土作りから契約農家さんに頼んで手間をかけているから美味しいんだね。
昨日教えてもらった蕪のお料理をリメイクしたら、さらに旨味が凝縮されて美味しかった!
残しておくの食べたくて迷ったけど、良かった❣️
おはようございます♡♡
キッシュにリメイクするの
ナイスアイデア♡♡
美味しそうですね(*゚∀゚*)ムッハー
家族に大好評なのがわかるわ~♡♡
今週もよろしくお願いします
( *´ω`* )
蕪を皮ごと蒸し焼きのブレゼ〜美味しい😍
残しておくのは難しいほど~💦
キッシュに入れるとチーズの塩気でさらに甘味が際立つ!!
今週もよろしくお願いします🤲
こんにちはヾ(*´∀`*)ノ
蕪のプレゼ!
初めて聞きました~( ´艸`)
じゅわっと旨みたっぷりの蕪が
バターや生クリームと出会って
また一段と美味しそう♡♡
オンラインイベントあったんですね!
離れていても
美味しいもの共有出来るって
ステキですね( ´艸`)
リメイクしてキッシュだなんてさすがです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)💕
いろんなお料理でお野菜たちを変身させてすごいです👏🏻🥰
蕪がと〜ってもオサレさん✨になってますね😊🎶
残しておくのを迷ったほどの美味しいブレゼを使ってるなんて、もう絶品だろうなぁ(灬º﹃º灬)♡
小松菜のリゾットも愛情たっぷりで、幸せいっぱいの食卓が伝わってきます😍💕
ちょっと手を滑らせてフォロー外れちゃったので再フォローしました。お騒がせしてしまい、ゴメンなさい🙏💦💦
どちらかと言うと淡白な蕪がこれほど美味しいものだったとは!!
蕪に謝らなくてはいけない~なめてました💦
キッシュにするとチーズや生クリームと相まってまた旨い😋
小松菜🥬は灰汁がないので色々使えて便利~今やほうれん草より出番が多くなった我が家です♪
来てくれてありがとうございます😊
フォローのこと私もあります👍
蕪のお料理って和風が多かった我が家~ブレゼを教わって洋風にアレンジすることに決まり👍
久々のキッシュ~美味しかった♪
来てくれてありがとうございます😊
久しぶりにキッシュ食べたいわー‼️