• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2023/09/07
  • 1,747

鮭のムニエル サルサソース

レシピ
作り方
1
鮭の骨を取り除き、塩コショウ、薄力粉まぶす。
オリーブオイルを熱したフライパンでソテー。
2
サルサソースをつくる。
トマトを2cm角に切る。玉ねぎはみじん切り。ニンニクはすりおろし。
ライムを絞る。
サルサソースの材料を混ぜる。
ハラペーニョペーストはお好み量で。
みんなの投稿 (3)
#魚料理
SDでよく見かける👀ハラペーニョ、使ってみましたー👍

ハラペーニョといえば、サルサソース‼︎
今回は鮭のムニエルにかけました😋

とっても美味しい✨✨
おすすめです😊
さっぱり食べられます♡

サルサソースを作っていて気がついたんだけど、ハラペーニョペーストに既に味が付いているから、アレコレ味付けしなくても良かったのかも⁉︎
私は普通にサルサソースをつくるみたいに作って、生のハラペーニョを入れてところをハラペーニョペーストにしました😙
めいめいさーん
おはようございます☀️

わぁ💓
サルサソース大好きです😍
そのままでも美味しい鮭のムニエルに合わせるって最強ですね🐟✨

ハラペーニョ、わたしもストックあるから久々に使って何か作ろうかな🤩
めいめい から ひろりん
ひろりんちゃん♡おはよー😊

魚のソテーにサルサソース…どうかなぁ?って思いながら作ったんだけど、かなり美味しかったよ😳‼︎

ひろりんちゃんはハラペーニョをストックしてるんだね👍
私も辛いものとかエスニック好きだから、これからストックしよー🎶

見に来てくれて、ありがとー💕
もぐもぐ! (160)
リスナップ (17)