SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さゆりんの201投稿目記念に←中途半端(笑)
ぜひにと真似っこ投稿させて頂きました。
実は大根おろしを加熱した料理は初めてなんです。
今日は私の「初めての大根おろし加熱記念日」( ´艸`)←ヒトリテンションup↑
醤油、砂糖、酒、みりんを同量あわせた黄金比のたれの甘さを大根おろしがサッパリと仕上げてくれて…
なんともごはんがすすむ!すすむ!
先に真似っこしてたあかりんちゃんのアドバイスは大葉鬼盛り。(b^-゜)サンキュー
簡単で、ボリューミーでメインになって、ごはんがすすむ!
うちの父がとっても喜んでた~☆-( ^-゚)v
これはもう定番リピリピレシピに決定~☆☆☆☆☆←五ツ星
さゆりん♪
私のショボいレパートリーのお料理ノートにまたひとつ素敵レシピが増えました♪
しかもレシピとにらめっこせずに作れる黄金比のたれだし。( ´艸`)
教えてくれてありがとね(^_-)☆
(≧▽≦)ゴチソウサマー #簡単・スピード #おやさい