• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/05/08
  • 912

チンゲン菜と梅のお浸し🥢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日投稿したトンポーローの付け合わせにした
チンゲン菜と梅のおひたし🙌
梅を加えてすっきり爽やか🌿

チンゲン菜は縦に切ったときの
断面がとてもきれい✨
野菜の断面好きです☺️

青みもやさしい色合いで
肉料理の付け合わせにぴったり🥬✨🍖

#チンゲン菜 #チンゲン菜 #bokchoy #箸休め #簡単料理 #節約料理 #おつまみ #野菜料理 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (87)
リスナップ (8)