SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉60g
全粒粉60g
甜菜糖20g
塩ふたつまみ
なたね油40g
白練りごま10g
豆乳18g
〜豆乳レアチーズ材料〜
水切り豆乳ヨーグルト適量
ドライマンゴー適量
イチゴ1パック
はちみつ50g
レモン(皮すりおろし)5g
レモン汁3g
豆乳レアチーズは一晩水切りした豆乳ヨーグルトにドライマンゴー をまた一晩漬けて、蜂蜜とレモン汁とすりおろしたレモンの皮を混ぜて作りました。