• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 687

アボカドパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛乳
200ml
固形のコンソメ
1つ
少々
アボカド
1つ
エリンギ
1パック
ベーコン
150g
作り方
1
エリンギとベーコンとアボカドを一口くらいに切り、エリンギとベーコンをオリーブオイルで、しんなりするまで炒める
2
①のフライパンに牛乳を投入後、グツグツして来たら固形のコンソメを入れる
3
塩で味を整えて、アボカド投入
4
パスタを茹でる。茹でたら、②の中へ投入。
5
たっぷり絡めて、出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)