• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/01
  • 210

簡単クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鍋に冷凍野菜とベーコンをキッチンハサミで食べやすく切りながらを入れる。
2
野菜が完全に浸かるくらい水を入れる
3
中火にかけ沸騰したらパスタを折ってそのまま鍋に入れる
4
パスタがくっつかないように混ぜ五分くらい弱火にかける
5
スープの元を入れトロミがついたらお皿に乗せブラックペッパーを振り完成
ポイント

パスタを一緒に茹でるので、パスタからでる小麦粉成分ですぐトロミが付きます。お好みで粉チーズをかけてどうぞ。
残業から帰りでもすぐ出来ます♪#残業飯#パスタ #ずぼらめし

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)