• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
600cc
味の素 コンソメ
2個
冷凍小エビ
60g
1個
バジルの葉
数枚
粉チーズ
適量
【ガーリックトースト】
バケット(中)
1本
バター
30g
にんにくチューブ
適量
パセリ
適量
作り方
1
鍋に水とコンソメキューブを入れ火にかける。
2
冷凍小エビを入れて火が通ったら、溶き卵と刻んだバジルの葉を入れる。
3
火を止めて、粉チーズを入れる。
4
ガーリックトーストは、
溶かしバターに にんにくチューブを入れて混ぜ、
カットしたバケットに塗る。
トースターで焼いて、最後にパセリを振る。
みんなの投稿 (3)
すぐにできる美味しい
コンソメスープ✨

エビと卵🦐🥚
そして
自家栽培のバジルと粉チーズを
入れて🌱🧀

今朝は バケットを
溶かしバターとにんにくで
ガーリックトーストにしました
🧈🧄🥖

気持ちの良い朝だったけど
また 暑くなってきたよ☀️



#コンソメスープ #味の素 #ajinomoto #エビ #卵 #バジル #粉チーズ #ガーリックトースト
きゃずさんおはようございます✨

めっちゃ美味しそうな
コンソメスープ
キタ――(゚∀゚)――!!

大好きな海老ちゃん入りが
最高だわ~!!
(っ´∀`c)

ガーリックトーストとの組み合わせで
大満足な朝ごはんでしたね🎶
ヾ(*´∀`*)ノ
きゃず から からあげビール
からビーさん💕
こんばんは😊

コンソメスープにエビちゃんを
入れてみたよ🦐
とっても良いお味に仕上がって
おかわりしてしまった😄

ガーリックトーストも
無性に食べたかったので
大満足😆

来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (66)
リスナップ (10)