• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/01
  • 392

二日前から仕込んだ煮豚⁉️焼豚⁉️ トロトロ~

みんなの投稿 (3)
息子に、食べさせたくて作った肩ロース

柔らかく仕上げたくて圧力掛けてから
焼きました

我が家は肉ばかりのメニューだけど
ちと、酔っぱらって
残りは後で(^^;)

ナオちゃん❣️明けましておめでとうございます!😄
旧年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いします。😄

いやはや、2、3日前から美味そうな肉料理の嵐やね、オレはステーキが食いたい!😆

さて、しっかり休んで今年もお互い頑張ろうね〜😉
ナオミ から イチロッタ
イチさん

今年も宜しくお願いします

眠いよー😪
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)