2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インゲンとツナの卵焼き
長芋の醤油つけ焼き
ツルムラサキのおかかポン酢
にんじんの白だし漬け
北海道トウモロコシ
二十一穀ごはん
手羽元は晩御飯の残り物。煮込んで食べて、残りを冷凍してレンチンしているので身離れ抜群w
長芋は昨夜からめんつゆに漬けておいて焼きました。味がしみて美味ですよ。
にんじんは漬けておくと差し色に使えて便利です。
まだ火曜日なのが信じらんない。
がんばろー。
#お弁当 #わっぱ弁当
#手羽元のさっぱり煮