• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 1,221

一晩漬けなくても!とろふわフレンチトースト☆

レシピ
材料・調味料
食パン
4枚
たまご
2個
牛乳
200〜250
砂糖
大2〜
作り方
1
材料をまぜまぜ〜。
食パンをお好みの大きさに切り、液に浸す。
ある程度染み込んだら、お皿に並べレンジで1分半チン!
バターをひいたフライパンで、両面を焼けば出来上がり☆
ポイント

クックパッドを参考にしています。
お砂糖はお好みで増やしてください。
大2だと甘さ控えめです。
レンチンするときに、パンに少し液をかけると染み込みが良くなります。
レンジ…うちは600Wです^ ^

みんなの投稿 (1)
おはようございます(^O^)
久々にフレンチトーストが食べたくて♪
だけど、前の晩から漬けておくのはなんだか面倒…(^_^;)笑
レンチンで時短&簡単!
もぐもぐ! (59)