• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/19
  • 542

白菜とお揚げのお味噌汁

レシピ
作り方
0
出汁で白菜 薄揚げ 冷凍えのき茸を煮て 味噌を溶き入れる
ポイント

凍らせたえのき茸で旨味UP
あっさりした白菜と薄揚げのお味噌汁にも深みが出ます

みんなの投稿 (2)
いー色うまそー♡
ってりかこさんめっちゃ
味噌汁作ってますね!!笑
毎日飲むんですか?
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)♪

そうそう♪殆ど毎日だよ~
私は昼ご飯に 主人は晩ご飯に

お酒飲むのは主に週末で(と言うことにしておく) 言う程 飲んべえではない?!
飲む飲む詐欺だな(笑)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)