• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 817

熊本産天然イワシの梅肉巻き焼き アボカドとトマト添え バルサミコソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
刻んだ梅肉をイワシの身に一枚ずつ塗り、天ぷら粉と片栗粉付けてフライパンで焼く。
2
アボカド一つと刻んだトマト三分の一を潰す。
レモン汁、マヨネーズ、胡麻ドレッシング、マスダートを加えて味付けする。
3
焼いたイワシをのせる。
バルサミコ酢とハチミツを煮詰めてソースにする。
みんなの投稿 (2)
ランちゃん!これいいね~♡
レストランみたい。
☆マーク付けたよ(*´∀`)ノ
zc
To: MakiHiro まきちゃん貴重なリスナップまでありがとう😍
今日のイワシはおしゃれに大変身😄なかなか美味しかったよ🎶
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)