SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐしてくださった皆さま、ありがとう💕
型をパカッと開けた時にテンション⤴️だったのを思い出し、写真を載っけてみました〜w
スーパーボールみたいだわ…
目にも鮮やか!素敵ですね。おめでとうございます!200モグモグ❤️
まだまだヒヨッコ🔰だけど
よろしくお願いします☺️
ここの人たちは皆さん優しくて研究熱心なのですごく刺激されます!
お料理が共通の趣味ってステキだよね〜💕
あまねこさんがヒヨッコ🔰ならあたしはまだ🍳かも💦がんばりまーす
お互い楽しくぼちぼちやりましょう
😃✌️
これもったまま走って娘に見せに行ったん😊
ぜひやってみられ〜☺️
ゼラチンや寒天ともちょっと特性が違って、ただいま研究中なん…
スーパーとかにちゃある?
それとも通販?
近場ではなかなか売っとらんから
私はamazonでポチったん!
それが、結構な入目で…
いっぱい練習しられーってことかしれんねぇ😁
ネットであたしも買おうかなぁ💕
そんなでかいと入っとるん😱?
アガーで水羊羹とかも作りたいなぁ〜♬
いっぱい練習して良さげなレシピあげてくれたら嬉しいな💕
嬉しすぎ〜💕
ほんとにこれには萌え〜でした!
ここですねw
アガーはカルディに売ってますよ(^o^)/
イオンですね?
行ったら必ず色々チェックしてるんだけど、気づきませんでした〜
今度探してみます!
何度も失敗しています羨ましい
秘訣はありますか?
アガー液をたっぷり入れることですかねぇ
ギュッと蓋をしめたら溢れるくらいに入れるといいかもしれません
上手くいくといいですね!
頑張って!