• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/18
  • 381

料理教室にて、お節料理

みんなの投稿 (5)
楊枝はぬかないのかな?伊達巻きは売っているものよりあっさりでおいしいo(^-^)o
美味しそう〜☆
とても自分で作れません( ̄▽ ̄)
エビの上には何をかけてるんですか?
To: yuu8823 さん、コメントありがとう(^人^)ございます。背開きして、いりたまごとマヨネーズを混ぜたものです。見栄えするし美味しかったので是非作ってみてくださいまし~。
はんぺんゲットしてきたので後日伊達巻きはおさらいするぞ~(≧∇≦)。
To: kosshiimama
ふむふむ_φ(・_・
炒り卵だと簡単ですね!
見栄えするし、お正月はやってみたいです。
ありがとうございます!
もぐもぐ! (33)