甘さはお好みで。卵液にお砂糖入れるかマシュマロ増やすか…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
溶けてしまって分かりづらいけど、チョコマシュマロがソースになっておいしぃぃ〜💕
前日夜に卵液に漬け込んでおけば、型ごと焼くからバタバタ朝でも簡単でラク🎶
#簡単料理 #朝ご飯 #おやつ #マシュマロデー(3月14日) #プリン/ゼリー #食パン #ハードブレッド
これは、マシュマロビヨーーンで、美味しそうだぁ😍
これは焼きすぎてマシュマロが溶けてしまったけど、もう少し早く焼き上げてればトロビヨーンでしたね🤤💕
コメントありがとうございますっ🎶