SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とは言っても、中に入れた魚は夫が釣った鯛で、酢〆してくれたのも夫です。
わたしはすし飯作って、柿の葉で巻いただけなんですけどね〜
ネットで検索したら、もう少し四角い感じに包んであったからちょっと違うな〜とは思ったけど、まあこれはこれで美味しく食べることができました。
#寿司
はじめまして、フォロー、ありがとうございます🤗
宜しくお願いいたします🙇♀️
柿の葉寿司、食べたことがないんだけど、どんな味なんですか?
柿の葉の香りがするのかな?
どういたしまして🤗
そうなんですね、美味しくできて何よりです😋💕
柿の葉に包んで、しばらくおくと馴染むのかな?
ありがとうございます🙇♀️